Рыбный супчик
200 г лосось
1 морковь
1 головка брокколи
1 чашка (250 мл) зеленая стручковая фасоль
зелень: петрушка, укроп
*можно добавить любые другие овощи, которые вы любите (картошку, цветную капусту, зеленый горошек, перец)
Около литра воды вскипятить. Кладем в воду, нарезанную кружечками, морковь и если используете картошку. Туда же лавровый лист, соль и перец. Через минут 7, аккуратно кладем порезанный крупными кубиками лосось и варим минут 15. В последнюю очередь добавляем фасоль и брокколи (важно не переварить и не мешать суп очень сильно, что бы лосось не развалился). Варим буквально 4 минуты и выключаем огонь. Добавляем зелень. Готово!
No comments:
Post a Comment