Monday, March 11, 2013

Брови - это наше все ....

Как можно легко и быстро подпортить красивую женщину ?
Выщипать брови!

Я вообще не знала, что у меня есть брови до лет так 15ти .... но потом резко заметила их на своем лице и понеслось. Что интересно, когда все в основном свои первые манипуляции с бровями начинают с выщипывания; я начала свои брови не уменьшать, а увеличивать. Мне почему-то очень хотелось иметь густые чОрные брови. Я их тупо обводила самым черным карандашом ... получалась такая себе блондинка с очень чОрными бровями. Мне жутко нравилось!
Казалось это очень красиво и без своих чОрных бровей я выгляжу как бесцветная моль. Самое интересное, что ничего кроме бровей я тогда не красила.
Мама мне по этому поводу ничего не говорила .... впрочем, может и говорила, но я ее не слушала. Но мои брови не оставили равнодушной мою классную руководительницу - Галина Степановна, которая мне как-то сказала, что они у меня слишком чОрные. Посоветовала не рисовать их черным углем карандашом, а придавать цвет с помощья кисточки от тушы для ресниц. С тех пор мои брови стали выглядеть чуть лучше.
Черные брови это еще пол беды, полный капец это очень тонко выщипанные брови. Они сильно добавляют возраст, делают лицо слишком старомодно "красивым и ухоженным" и, как по мне, очень упрощают и делают из женщины дамочку.
Вот несколько примеров, которые перестарались в погоне за красотой.
Не делайте такие брови, пожалуйста, как у Будиной, Кабо, молодых Бэрримор, Варум, Вайс, Стефани, Гарт, и "вечно молодой" Памелы Андерсон.


А вот примеры как делать НАДО: Водянова, Винслет, Босуорт, Делевинь, Акиньшена, Шилдс, Снигирь, Найтли, повзрослевшая Вайс, Крес. Брови густые и как бы дикие, но при этом ухоженные. Нет ощущения "волосинка к волосинке" ... такая себе ухоженная естественность.
А теперь внимание, давайте из простых "смертных" выберем обладательницу самых-самых бровей. Внимание, мы не выбираем кто красивей, румяней и милее ... мы смотрим исключительно на брови. Голосуем в комментариях. 
                                        КСЕНИЯ                                                                       АЛЕНА 
П.С. Я за Романсито - у него самые красивые брови :) Шучу ... хотя с бровями ему явно повезло. 

9 comments:

  1. Replies
    1. Брюнетки за брюнеток!

      Delete
  2. Oi, opyat' ya u tebya tut!!! :DDD
    Ya za svou sopernucy, Alena. Bubu kak Barak...golosovat' za drugih. ;)

    Why can't i post pictures on here? I want to nominate you...i even found very nice pictures of your eyebrows!!!!!!! you also have very nice eyebrows!!!!! :((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не подлизывайся :)

      Delete
  3. Галя, спасибо) и я з Алену) красивая ж блин женщина)) и брови хороши)

    ReplyDelete
  4. Юля, это Алена если что.) чертов ящик был привязан к другому имени)

    ReplyDelete